Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России о создании культа здорового тела

    Давно подумывала над тем, чтобы начать регулярно заниматься спортом. Это не только +5 к мышечной массе, но и здоровая нация в целом. Вступить в ряды ЗОЖников было бы неплохо. Да вот только как себя заставить?

    Чуть меньше года назад я занималась собой. Но как только из области переехала в Питер, времени стало не хватать, или это я просто очень сильно обленилась. Стала сбрасывать вес из-за нерегулярного питания и недосыпа. В общем, превратилась в ходячий скелет. Но сейчас, когда по всему району, в котором я живу, понатыкали спортивных комплексов, не думать о том, что я неплохо обложалась не получается. Еду вот, например, с работы, проезжаю мимо стеклянного здания фитнес-центра, а там люди на беговых дорожках. И их там столько, что мне саму за себя стыдно становится.

    Хотя, мне кажется, раньше такого наплыва людей не было. То ли потому, что комплексов было меньше, то ли потому, что не так активно пропагандировали здоровый образ жизни. Зато теперь, благодаря рекламе (особенно в соцсетях), правительственным инициативам, молодежь с большим интересом поглядывает на спортивные залы и стремится сделать свое тело более совершенным. Так что Россия сегодня за ЗОЖ! И мне самое время взяться за голову.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments