Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Почему началась война на Украине?

    И для чего в эту "заварушку" впутали Москву? Эту тему мы мусолим уже почти полтора года, и что же изменилось за это время? Ровным счетом ничего, если уж на то пошло.

    Как показывает практика, сильная Россия сегодня никому не нужна. Наше государство всегда представляло некую угрозу для стран Запада, так яро жаждущих нашей погибели. Какими только путями к нам не подбирались, какие только могучие силы не взывали, дабы сокрушить нашу державу уже наконец.

 И пришла в голову "американского брата" отличная мысль. Развязать войну между двумя соседствующими государствами (между нами и украинцами), сделать все возможное, дабы страны НАТО и Россия находились в напряженных отношениях. Ну, и отборное вооружение для ВСУ, 2015 год для которого стал кульминационным, подкинуть. Почему бы и нет?

    Довольно часто на русско-язычных форумах натыкаюсь на такого рода вопросы: "Война с Украиной будет или нет? В 2015 году прогнозируют особый накал страстей между Москвой и Киевом. Чем это все обернется?" С тем учетом, что с каждым новым шагом украинская власть только усугубляет ситуацию, ждать положительного исхода событий не приходится. Из последних сводок новостей следует, что , что Киев может рассмотреть вопрос о проведении консультаций по размещению компонентов ПРО на своей территории (об этом говорит Александр Турчинов). Как-то один из киевских "мудрецов" заявил (Яценюк, если я не ошибаюсь), что Украина - это бронежилет для Евросоюза, а значит безопасность "превыше всего". Пахнет мнимой агрессией, вам так не кажется? Какие бы исследования российской политики не проводились и как бы наши действия не оценивались, все равно к нам будут относиться, как к "агрессорам".

Tags: 2015, война, россия, украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments