Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России о территориальном споре и стабильности

    Япония - прекрасная страна. Но не любят нас японцы, что уж тут попишешь. Все никак не могут успокоиться, территориальный вопрос их интересует, а если быть точнее - Курильские острова.



  Со времен окончания Второй мировой войны, этот вопрос, как заноза в заднице у наших японских партнеров застрял. Все неймется им оспорить принадлежность островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи России. Вообще, если уж на то пошло, курильский вопрос ставит под сомнения итоги Второй мировой войны. Сразу послее ее окончания, вся цепь Курильских островов вошла в состав Советского Союза. Но такой расклад Японию никак не устраивал. И с тех самых пор этот вопрос стал актуальным и вызывал немало противоречивых мнений.

    В случае, если итоге ВМВ будут пересмотрены, это приведет к огромной катастрофе, к дестабилизации обстановке, к разрухе, называйте, как хотите. А этого допустить никак нельзя. Именно поэтому Россия сегодня будет твердо отстаивать свою точку зрения по данной проблеме и в ближайшее время постарается разрешить этот территориальный спор.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, курильские острова, мнение, статья, территориальный спор
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments