Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России о победе наших виртуальных героев

    Программирование для меня как темный лес. В дебри эти лезть не хочу и не могу. В школе у меня такие глобальные проблемы с этим были... В общем-то я решила, что никогда и никаким образом себя с этой отрослью не свяжу. Но мне "очень повезло", ибо мой молодой человек программист.

    И нет ничего хуже, когда проходя мимо него, сидящего с ноутбуком, я вижу какие-то непонятные мне слова и цифры. Это просто ужас какой-то. Конечно, есть и плюсы. Я планировала свой личный сайт создать, куда буду выкладывать собственные работы. Но наш с ним проект остался только на словах, и до дела, как вы сами понимаете, не дошло.

    А тут буквально недавно выяснилось, что один из его старых знакомых общался со студентом университета ИТМО (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики), который рассказал ему о том, что наша питерская команда в очередной раз выиграла Чемпионат мира по спортивному программированию (сарафанное радио прям). Радости у моего мужчины не было предела. И это все, конечно, здорово, и не может не радовать. Ребята наши молодцы, давно уже закрепили за собой статус мировых лидеров. Ко всему прочему, Россия сегодня делает все возможное, дабы посодействовать в развитии этой сферы.

    Но, как ни крути, а программирование как осталось для меня темным лесом, так и останется. И ничего уже с этим не поделаешь.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, итмо, мнение, программирование, русские программисты, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments