Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Какой на самом деле должна быть оппозиция?

    Что такое оппозиция в идеальном ее понимании? По сути, оппозиционер - это человек, несогласный с дейтсвиями действующем власти, и, ко всему прочему, патриот, желающей своей стране реального процветания. Какой же оппозиция в России является сейчас?

    Трудно сказать, что за всеми действиями наших оппозиционеров скрывается какая-то благая миссия, способная привнести существенный вклад в развитие целого государства. По сути, это люди, следующие своим собственным интересам, но никак не интересам страны. И в этом нет ничего удивительного.


  Можно до бесконечности говорить о корысти людей, выдающих себя за "добродеятелей", и особой пользы это не принесет. Важно лишь то, что все эти люди придерживаются принципа "пора валить". И куда, как вы думаете?

    Америка всегда рада тем, кто поддерживает ее политику в отношении Москвы. Ни Навальный, ни Ходорковский, ни уж тем более Касьянов не стали исключением. Они, как и многие им подобные, желают лишь одного - получить местечко под теплым орлиным американским крылышком.

    Наткнулась тут, как раз в тему, на статью о том, что никому неизвестный Роберт Хилл начал сбор подписей, чтобы товарищу Касьянову предоставили гражданство США. Около 10 тыс. человек подписались, но для полного рассмотрения заявки необходимо более 25 тысяч (об этом сообщает портал Change.org).

    Даже если он и получит свое гражданское, мои слова только лишь подтвердятся. Разница между оппозиционерами только лишь в предпочтениях. И на какой стороне оказаться - сугубо личный выбор.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, гражданство сша, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments