Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня помогает творческим людям!

    Борьба с пиратством, как я погляжу, полным ходом идет. Конечно, недавний антипиратский заон немало шума на просторах интернета поднял. Кто-то ликует, кто-то негодует. А что по этому поводу думаете вы?
А пока вы формулируете свой ответ, выскажусь я. На данный момент правительством, исходя из информации в СМИ, предпринимаются активные меры по борьбе с пиратством по всей стране. И теперь предлагают, чтобы к административной ответственности привлекали тех, кто выступает посредником за непринятие мер по устранению незаконно размещенного контента в сети, будь то изображение, музыка или видео (источник: новости России 1).

    Знаете, я в общем-то рада, что над этим работают. Не раз сталкивалась с проблемой плагиата. Мои работы откровенно таскали не только ВКонтаке, но и в Инстаграме, при этом скрывая мою подпись под рисунком. А это уже ни в какие рамки, знаете ли. Так что пускай себе законопроект налаживают, а творческие люди будут спать спокойно, что их работы в какую-нибудь рекламу зубной пасты не засунут. Жаль только, что в этом случае автора никто и не узнает.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, антипиратский закон, борьба с пиратством, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment