Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости США об очередной травле в СМИ

    Ох, как же я "люблю" эти громкие слова... Пропаганда, провокация... Мы сейчас в таком мире живем, что куда не плюнь, везде надурить пытаются. Временами это просто выводит из себя, и хочется не быть в курсе того, что творят глупые людишки. Но с этим приходится как-то жить и идти дальше.

    И самое удивительное, что сейчас все больше людей задумываются над тем, что им светит в будущем. Не каждому по отдельности, а нам всем. Сколько раз в разговорах с друзьями натыкалась на фразу, мол, а что, если США своей провокационной политикой до Третьей мировой войны доведут. Понятное дело, что все хотят жить долго и счастливо, размножаться и ни о чем не переживать. Но судя по тому, что нам ежедневно приносят новости США, на улучшение ситуации рассчитывать не приходится.

    Уже не раз американские средства массовой информации публиковали свои провокационные статьи о нашем присутствии на территории Новороссии. Какие только фейковые статьи не публиковали, какие только хитровыдуманные истории не придумывали. Последняя просто наповал убила.


Давайте на секунду представим, что США правы, и на территории Новороссии действительно присутствуют российские войска (вспомним, что никаких подтверждений этому не было, мы просто с вами фантазируем). Естественно, война без жертв не бывает. Куда делать тела погибших? Закапывать? Ну-ну-ну... Зачем? Это ж столько времени и сил физических потратить нужно. Есть более простой способ выхода из ситуации - мобильный крематорий. Просто, выгодно, удобно! Ну, просто слоган из рекламы какой-то.

    Вот именно это и пытаются впарить американские партнеры на съедение "голодной" публике. И это несмотря на то, что идею подкинул именно Киев. Как сообщают СМИ, к местам боевых действий было доставлено три мобильных крематория для сжигания тел украинских силовиков (что естественно правительством тут же было опровергнуто). Видимо, Штаты подхватили эту "гениальную" идею, и приписали ее нам.

    Естественно, никаких подтверждений нашего присутствия нет. С тем учетом, что Америка себя возводит в лик высокотехнологичного государства, можно было бы предоставить хоть что-то, что могло подтвердить их заявления. Но, как вы сами понимаете, ничего это нет. А на нет, как говорится, и суда нет.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, russia post, америка, жж, интересно, мнение, пропаганда, россия, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment