Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости США об очередной травле в СМИ

    Ох, как же я "люблю" эти громкие слова... Пропаганда, провокация... Мы сейчас в таком мире живем, что куда не плюнь, везде надурить пытаются. Временами это просто выводит из себя, и хочется не быть в курсе того, что творят глупые людишки. Но с этим приходится как-то жить и идти дальше.

    И самое удивительное, что сейчас все больше людей задумываются над тем, что им светит в будущем. Не каждому по отдельности, а нам всем. Сколько раз в разговорах с друзьями натыкалась на фразу, мол, а что, если США своей провокационной политикой до Третьей мировой войны доведут. Понятное дело, что все хотят жить долго и счастливо, размножаться и ни о чем не переживать. Но судя по тому, что нам ежедневно приносят новости США, на улучшение ситуации рассчитывать не приходится.

    Уже не раз американские средства массовой информации публиковали свои провокационные статьи о нашем присутствии на территории Новороссии. Какие только фейковые статьи не публиковали, какие только хитровыдуманные истории не придумывали. Последняя просто наповал убила.


Давайте на секунду представим, что США правы, и на территории Новороссии действительно присутствуют российские войска (вспомним, что никаких подтверждений этому не было, мы просто с вами фантазируем). Естественно, война без жертв не бывает. Куда делать тела погибших? Закапывать? Ну-ну-ну... Зачем? Это ж столько времени и сил физических потратить нужно. Есть более простой способ выхода из ситуации - мобильный крематорий. Просто, выгодно, удобно! Ну, просто слоган из рекламы какой-то.

    Вот именно это и пытаются впарить американские партнеры на съедение "голодной" публике. И это несмотря на то, что идею подкинул именно Киев. Как сообщают СМИ, к местам боевых действий было доставлено три мобильных крематория для сжигания тел украинских силовиков (что естественно правительством тут же было опровергнуто). Видимо, Штаты подхватили эту "гениальную" идею, и приписали ее нам.

    Естественно, никаких подтверждений нашего присутствия нет. С тем учетом, что Америка себя возводит в лик высокотехнологичного государства, можно было бы предоставить хоть что-то, что могло подтвердить их заявления. Но, как вы сами понимаете, ничего это нет. А на нет, как говорится, и суда нет.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, russia post, америка, жж, интересно, мнение, пропаганда, россия, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • США раздирают противоречия

    Рекс Тиллерсон (Госсекретарь США) сознался, что не знал о решении Трампа по Ирану. Это говорит о том, что американская администрация не чувствует…

  • Шоу США в ООН

    Продолжение начало см. https://manjonga.livejournal.com/1051382.html Итак, немного о том, почему же «реформы Трампа» - всего лишь спектакль. Все…

  • Шоу США в ООН

    Попытка Трампа возглавить реформу ООН хоть и вызывает неоднозначную реакцию в мире, но всем одинаково понятна: США пытаются сохранить однополярную…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment