Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США в очередных попытка "прессовать" Россию

    "Россия - агрессор!", "Россия дестабилизирует обстановку в мире!", "Санкции продлить!" - все эти обвинения скопом валятся на нашу страну изо дня в день. Кажется, ни конца, ни края этому всему нет. Но обо всем по порядку.


Каждый раз, натыкаясь на какой-нибудь хейтерский пост в интернете, я думаю о том, чем же руководствуются те самые люди, которые это публикуют. Любая информационная провокация бесследно не проходит. Получается, люди сами роют себе могилу, не осознавая всей серьезности ситуации. Но это так, лирическое отступление. Теперь, пожалуй, к сути перейдем.

Итак, в коробочку обвинений в наш адрес можно добавить недавнее выступление Джо Байдена, который в своей речи четко дал понять, что Россия - это прямая угроза не только для Америки, но и для Европы (источник: новости США). Исходя из его точки зрения, мы пытаемся взять под свой контроль Европу. Окей, даже если бы это было правдой, разве американское правительство не занимается тем же?

    А теперь вернемся к реальной ситуации. Основным аргументом для агрессии в наш адрес являются "российские войска" на территории Новороссии. Начать нужно с того, что никаких подтверждений этому нет (несмотря на то, что Америка мнит себя высокотехнологичным государством, и уже давно могло бы сделать съемку в подтверждение своим словам).

    Когда речь идет о том, что мы, якобы, "подкупаем Европу", сразу хочется обратить внимание на столь ярое желание со стороны наших западных партнеров повесить на нас новые ярлыки.

    В общем, ничего нового. И даже несмотря на то, что мы стараемся идти навстречу, не отказываясь от диалога, Вашингтон умудряется продолжать проявлять агрессию и усугублять ситуацию.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, обвинения, россия, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments