Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Красивая еда

   В эти выходные в Парке «Красная Пресня» состоится первый гастрономический фестиваль Foodiez of Moscow.

IMG_6026.jpg


1. Пробовать новую еду.
Концепция фестиваля – новая еда. Рестораны-участники представляют новые блюда, разработанные специально к фестивалю. Среди наших must eat: брускетта с зобной железой органического теленка (Bad Boy Bar), новый бургер от Ferma & Wilamsburg, мантау с уткой (Roni), .бургер с мягкопанцирным крабом, портобело и красной икрой (Укулелешная) и хотате авокадо сацуки (Макото).

2. Увидеть лучших шеф-поваров в деле
На специальной площадке Foodiez Lab выступят самый перспективный молодой шеф Исландии Сигурдур Хельгасон, обладатель двух звезд Мишлен Анджел Паскуаль и другие. Также состоится специальная презентация, которую проведут два шефа мировой сети Nobu – Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) и Эрве Курту (Nobu Dubai).


Canyon.jpg

3. Пообщаться с лучшими рестораторами
В гостиной Foodiez Tearoom состоятся встречи с рестораторами Арамом Мнацакановым (Probka Family), Ильей Тютенковым (Ugolёk) и рядом других интереснейших персон. Полное расписание доступно на странице фестиваля в Фейсбуке.


4.jpg

4. Пройти лабиринт Buro 24/7 x Neproneft
Студия Neproneft представит на фестивале монументальный лендарт-объект – лабиринт из бетона площадью 50 кв.м и высотой 2 метра. В центре лабиринта будет расположена инсталляция из нефтяных бочек.


Labyrinth for Buro247-2.jpg

5. Увидеть редакции модных медиа за ресторанной стойкой
На фестивале будут работать 2 поп-ап бара: от журнала Grazia и портала о здоровом образе жизни The-Challenger.ru. В корнере Grazia Detox Bar by Organic Religion можно будет попробовать смузи и коктейли, а на площадке The Challenger grill lounge редакция портала вместе с главредом Машей Командной будут жарить мясо и овощи на гигантском гриле.


11181923_963747810336371_3363055469033768852_n.jpg


6. Смотреть старое кино в летнем кинотеатре Cinema Paradiso
Программа кинопоказов состоит исключительно из вечных кинохитов, мы планируем посмотреть фильмы «Джентльмены предпочитают блондинок» с Мэрилин Монро, «Новые времена» с Чарли Чаплином и «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн.


0662846ce0923540361766b417f7354f.jpg

7. Танцевать на концертах московских инди-груп.
В субботу в 21.00 состоится выступления группы Elektromonteur, в воскресенье – группы Esthetix.


elektromonteur_teaser.jpg

8. Пробовать новые бургеры
Бургер с рагу из утки, томленой в глинтвейне (Ferma Burger), бургер от #FARШ, бургеры от G—Spot Burgers. И не надо говорить, что бургеры надоели. Да, надоели, но устоять очень сложно.


Tetia iz barseloni.JPG


9. Купить много всего домой
Варенье из шишек, сибирские деликатесы, черные пельмены с трубачом, итальянская запрещенка, малосольная осетровая икра, натуральный мед, а также итальянские сковородки и утварь TVS, брутальные доски для разделки FUGA и много другого по фестивальным ценам.


IMG_0021.jpg

30-31 мая, Foodiez of Moscow, Парк «Красная Пресня»
www.facebook.com/wlfmoscow

Tags: еда, москва, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment