Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Красивая еда

   В эти выходные в Парке «Красная Пресня» состоится первый гастрономический фестиваль Foodiez of Moscow.

IMG_6026.jpg


1. Пробовать новую еду.
Концепция фестиваля – новая еда. Рестораны-участники представляют новые блюда, разработанные специально к фестивалю. Среди наших must eat: брускетта с зобной железой органического теленка (Bad Boy Bar), новый бургер от Ferma & Wilamsburg, мантау с уткой (Roni), .бургер с мягкопанцирным крабом, портобело и красной икрой (Укулелешная) и хотате авокадо сацуки (Макото).

2. Увидеть лучших шеф-поваров в деле
На специальной площадке Foodiez Lab выступят самый перспективный молодой шеф Исландии Сигурдур Хельгасон, обладатель двух звезд Мишлен Анджел Паскуаль и другие. Также состоится специальная презентация, которую проведут два шефа мировой сети Nobu – Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) и Эрве Курту (Nobu Dubai).


Canyon.jpg

3. Пообщаться с лучшими рестораторами
В гостиной Foodiez Tearoom состоятся встречи с рестораторами Арамом Мнацакановым (Probka Family), Ильей Тютенковым (Ugolёk) и рядом других интереснейших персон. Полное расписание доступно на странице фестиваля в Фейсбуке.


4.jpg

4. Пройти лабиринт Buro 24/7 x Neproneft
Студия Neproneft представит на фестивале монументальный лендарт-объект – лабиринт из бетона площадью 50 кв.м и высотой 2 метра. В центре лабиринта будет расположена инсталляция из нефтяных бочек.


Labyrinth for Buro247-2.jpg

5. Увидеть редакции модных медиа за ресторанной стойкой
На фестивале будут работать 2 поп-ап бара: от журнала Grazia и портала о здоровом образе жизни The-Challenger.ru. В корнере Grazia Detox Bar by Organic Religion можно будет попробовать смузи и коктейли, а на площадке The Challenger grill lounge редакция портала вместе с главредом Машей Командной будут жарить мясо и овощи на гигантском гриле.


11181923_963747810336371_3363055469033768852_n.jpg


6. Смотреть старое кино в летнем кинотеатре Cinema Paradiso
Программа кинопоказов состоит исключительно из вечных кинохитов, мы планируем посмотреть фильмы «Джентльмены предпочитают блондинок» с Мэрилин Монро, «Новые времена» с Чарли Чаплином и «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн.


0662846ce0923540361766b417f7354f.jpg

7. Танцевать на концертах московских инди-груп.
В субботу в 21.00 состоится выступления группы Elektromonteur, в воскресенье – группы Esthetix.


elektromonteur_teaser.jpg

8. Пробовать новые бургеры
Бургер с рагу из утки, томленой в глинтвейне (Ferma Burger), бургер от #FARШ, бургеры от G—Spot Burgers. И не надо говорить, что бургеры надоели. Да, надоели, но устоять очень сложно.


Tetia iz barseloni.JPG


9. Купить много всего домой
Варенье из шишек, сибирские деликатесы, черные пельмены с трубачом, итальянская запрещенка, малосольная осетровая икра, натуральный мед, а также итальянские сковородки и утварь TVS, брутальные доски для разделки FUGA и много другого по фестивальным ценам.


IMG_0021.jpg

30-31 мая, Foodiez of Moscow, Парк «Красная Пресня»
www.facebook.com/wlfmoscow

Tags: еда, москва, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment