Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России о борьбе за здоровую нацию

    Что такое наркотрафик? Как мне подсказывает доблестная Википедия, это канал контрабандной транспортировки наркотических средств. Вы и без меня сами прекрасно знаете, что самым главным эпицентром в этой области является Афганистан.

    С тех самых пор, как американские войска вторглись на территорию Афганистана, контролировать поток наркотиков стало в разы сложнее. Раньше с этой проблемой вполне успешно справлялись, но многое изменилось. Теперь, когда ситуация дестабилизировалась, поток только усилился. И под основной удар попадает именно наша страна.

    Именно поэтому Россия сегодня готовит пятилетний план по уничтожению производства наркотиков в этом регионе. Рассмотрен он будет на специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН. Естественно, мы рассчитываем на огромную поддержку в решении этого вопроса. Ведь это касается не только нас, но и всего мира в целом. Так что самое время собрать все силы и бросить их на борьбу с тем, что является прямой угрозой для всего человечества.

Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, афганистан, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments