Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

К чему приведет бездействие США?

    Судя по тому, что сейчас в мире творится, можно смело сделать вывод, что права человека уже давно никого не интересуют. Примеров этому уйма. Взять хотя бы ту же самую Украину. С каждым днем положение дел только ухудшается, людей страдает все больше. Политическая ситуация во всем мире от этого всего только лишь обостряется.

    И кто, по сути, во всем этом виноват? Сам факт того, что Вашингтон не отрицает своего причастия к украинскому конфликту уже о многом говорит. Но при всем при этом продолжает вешать на Россию ярлык "агрессора". Логику сию понять мне крайне трудно, могу только лишь оперировать фактами СМИ. А уж вывод, пожалуй, вы сделаете сами, ибо я пас.

    Итак, давайте вспомним закон, принятый недавно Верховной радой Украины. Суть его заключается в отступлении от некоторых международных обязательствах по защите прав человека. Если быть точнее, теперь за судьбы людей, находящихся на территории юго-востока и Крыма будет отвечать Россия (те территории, которые Киев контролировать не может). При всем при этом, американская сторона никак не комментирует это заявление со стороны украинского парламента.

    В очередной раз вместо того, чтобы обратить внимание, Америка игнорирует действия Киева. Такое отношение может только усугубить ситуацию. И о чем это все может говорить?

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, права человека, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment