Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости, Путин и скандал вокруг ФИФА

    На что готов пойти ты, когда речь идет о твоем заклятом враге? Есть же у людей такие, мне так кажется. И вот ты упорно бьешься головой об стену, провоцируя скандал за скандалом в надежде, что это хоть как-то поможет. Но по каким-то неведомым причинам ничего не выходит. И тогда в ход идут крайности. Да-да, те самые, которые нас дураками выставляют. Но что только не сделаешь, либо бы соперник твой лавры удачи не пожинал.

    И, как это не странно, в политике так же. Там же люди сидят, все эмоциональные, кто-то более стрессоустойчив, кто-то менее. Кто-то с достоинством принимает свои неудачи, а кто-то из кожи вон лезет, чтобы выкрутиться. У каждого своя тактика, свой подход. Есть у нас с вами один хороший пример. Президент РФ, несмотря на всю сложность ситуации, высказывает хоть и жесткую, но весьма правдивую точку зрения относительно той же политики США (которая в последнее время демонстрирует реальную неадекватность).

Вот вам и очередной американский "шорох". Недавно разразился скандал вокруг чиновников ФИФА. Фамилии называть не буду, они вам в принципе ни о чем не скажут, перейду к сути. Было принято решение товарищей этих депортировать (причин для их задержания, как выяснилось, нет). И это накануне выборов главы организации. На что мы крайне резко отреагировали. Владимир Путин заявил о том, что Вашингтон пытается усугубить ситуацию, нарушая "принципа функционирования международных организаций".

    Изо всех сил американское правительство старается усложнить положение. Политика и спорт - вещи разные. И несмотря на все политические не понимая, чемпионат будет проведен. И от этого никуда уже не деться. А то, что все это несет в себе яркую политическую подоплеку - сомнений нет.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, политический заказ, скандал, статья, фифа
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments