Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня глазами агентства Moody’s

    Какие только прогнозы не делали ведущие специалисты во всем мире относительно того, как быстро стабилизируется или наоборот ухудшится экономическая ситуация в России. Финансовый рынок наш изрыли вдоль и поперек в надежде что-то ужасающее найти. Но, увы и ах, ничего так и не нашли.

    Теперь даже финансовое агентство Moody's положительно откликается относительно наших перспектив (источник: новости России). В Минэкономразвития РФ также предрекают быстрый рост экономики страны. По мнению многих аналитиков, мы уже успели адаптироваться в нынешних сложных условиях. А такая тенденция не может не радовать.

Но вообще, если уж на то пошло, важно вспомнить один момент. По сути, экономика России не так уж сильно пострадала в результате декабрьского срыва. Показатели как росли, так и растут. Проблема в другой. Негативный международный рейтинг со стороны рейтинговых агентств знатно подпортил нам малину. На все это влияла только лишь политическая составляющая.

    Может, раз ситуация стабилизируется, отношения с Западом хоть как-то наладятся? Ведь и так понятно, что нет смысла быть с нами в конфронтации.
Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, аналитика, жж, интересно, международный рейтинг, мнение, статья, финансовый рынок
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments