Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости ЕС: G7 глазами Neue Zürcher Zeitung

    Существует множество клубов по интересам. И каждый, естественно, приходит туда по своему собственному желанию, никто никого не заставляет. Но бывают и спорные моменты, когда кто-то из участников не согласен с мнением другого, что перерастает в непонятную обиду, и круг присутствующих на мероприятии сужается. Таким образом «Большая восьмерка» стала «Большой семеркой».


   Конечно, все мы люди, у всех эмоции, каждый придерживается своей точки зрения и не желает от нее отступать. Так, в принципе, и ведут себя все участники политического «клуба по интересам». И по той же самой причине Россию не пригласили в Брюссель наши дорогие партнеры. Посчитали, что это как-то глубоко заденет наши чувства, и обидам не будет ни конца, ни края. Но по большей части проблема заключается в другом.

    Как вы знаете, скоро планируется очередная встреча G7. И самые основные вопросы будут затрагивать, конечно же, украинский кризис и взаимоотношения с Россией. И какой же смысл, если уж на то пошло, обсуждать все это, если главного «виновника» торжества на мероприятии не будет? Об этом кстати тоже пишут в швейцарском издании Neue Zürcher Zeitung (NZZ). Смахивает на пустую трату времени.

    Да и вообще, на что все это похоже? На каждой встрече одно и то же, и ничего толком не меняется. Вот видимо поэтому Россия взяла курс на восток, пока политика ЕС переживает не самые лучшие времена. Такие вот дела.

Tags: Neue Zürcher Zeitung, hot news, livejournal, manjonga, news, nzz, post, russia, большая семерка, жж, интересно, мнение, россия ес, саммит, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment