Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сумасшествие «по-американски», или пост о том, как США разлагает свой народ

    Пить, конечно, никто никому не запрещает, хозяин-барин, но вот буянить – это уже из ряда вон выходящее. Вместо того, чтобы прийти в тот же самый магазинчик за очередной порцией бухла, ты устраиваешь скандал, в упор стреляешь в посетителя и цепляешь продавца. А потом, когда солнце встает, ты открываешь свои слипшиеся пьянющие очи в камере и понимаешь, что доступное оружие в США до добра не доводит. А может и не понимаешь, тут уж как повезет.

    И вот, в очередной раз, я убеждаюсь в том, что политика США – штука крайне противоречивая. Вместо того, чтобы всеми руками и ногами бороться за стабильное и процветающее общество, правительство, такое ощущение, умышленно делает из населения тотальных идиотов с разложившейся прокуренной психикой (про легализацию марихуаны не забываем).

    А теперь, как в каком-нибудь жутком фильме, в маленьких городках все начинают друг в друга стрелять. Кровь, мясо, просто жуть. А тут реальная жизнь, реальные судьбы. Гибнут невинные люди. Это огромная угроза для всего американского населения. Жаль только, что Вашингтон этот момент почему-то игнорирует.


Tags: guns, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • США раздирают противоречия

    Рекс Тиллерсон (Госсекретарь США) сознался, что не знал о решении Трампа по Ирану. Это говорит о том, что американская администрация не чувствует…

  • Шоу США в ООН

    Продолжение начало см. https://manjonga.livejournal.com/1051382.html Итак, немного о том, почему же «реформы Трампа» - всего лишь спектакль. Все…

  • Шоу США в ООН

    Попытка Трампа возглавить реформу ООН хоть и вызывает неоднозначную реакцию в мире, но всем одинаково понятна: США пытаются сохранить однополярную…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments