Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сумасшествие «по-американски», или пост о том, как США разлагает свой народ

    Пить, конечно, никто никому не запрещает, хозяин-барин, но вот буянить – это уже из ряда вон выходящее. Вместо того, чтобы прийти в тот же самый магазинчик за очередной порцией бухла, ты устраиваешь скандал, в упор стреляешь в посетителя и цепляешь продавца. А потом, когда солнце встает, ты открываешь свои слипшиеся пьянющие очи в камере и понимаешь, что доступное оружие в США до добра не доводит. А может и не понимаешь, тут уж как повезет.

    И вот, в очередной раз, я убеждаюсь в том, что политика США – штука крайне противоречивая. Вместо того, чтобы всеми руками и ногами бороться за стабильное и процветающее общество, правительство, такое ощущение, умышленно делает из населения тотальных идиотов с разложившейся прокуренной психикой (про легализацию марихуаны не забываем).

    А теперь, как в каком-нибудь жутком фильме, в маленьких городках все начинают друг в друга стрелять. Кровь, мясо, просто жуть. А тут реальная жизнь, реальные судьбы. Гибнут невинные люди. Это огромная угроза для всего американского населения. Жаль только, что Вашингтон этот момент почему-то игнорирует.


Tags: guns, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Проукраинская политика США

    На днях госсекретарь США Рекс Тиллерсон высказался о том, что вопрос Крыма с точки зрения мирового сообщества еще не закрыт полностью, несмотря на…

  • Миграционная политика США ужесточается

    Дональд Трамп намерен ужесточить миграционную политику США: по его новому указу в страну не будут впускать жителей шести ближневосточных и…

  • Человек года по версии журнала Time

    До конца 2017 года остается меньше месяца. Компании подводят итоги за отчетный период и сдают финансовые отчеты. Страны рапортуют перед своими…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments