Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Современная Россия сегодня покоряет новые вершины

    Фото новейших образцов техники Минобороны РФ после Парада Победы облетели весь интернет. Вспомните только, какой ажиотаж был вокруг нашего танка «Армата». Всех не только впечатлил этот проект, но и вдохновил Францию, Германию и США на создание аналога (именно в этом плане танковые войска Российской Федерации вышли вперед на несколько лет вперед). Не говоря уже об авиации, которая в технологическом плане тоже не отстает. Но сейчас речь пойдет о ВМФ и его современном оснащении.

    Итак, к чему же готова современная российская армия? Судя по тому, что пишут в СМИ, и как эффективно работает военная реформа, положительные результаты есть уже сейчас. Военная политика РФ заключается в том, чтобы создать максимально эффективную, оснащенную по последнему слову техники, армию, обладающую высоким уровнем навыков. Это касается абсолютно всех отраслей. В том числе и флот. Именно поэтому в этом году будет получено около полусотни кораблей различного класса, часть из которых отчалит в Северный флот. Думаю, на нашем фоне военные корабли НАТО будут выглядеть менее выигрышно.

    Остается только рассчитывать на то, что темп реализации военной реформы не будет сбавлен, и нам и дальше будет чем гордиться.


Tags: 2015, вмф, россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments