Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Потеряли Крым, потеряли Донбасс…

    Да, немало шороху, конечно, за последние полгода украинский кризис поднял. Сначала крымский полуостров, затем юг-восток Украины. В совокупности получилась адская смесь, которая привела к такой панике, что иностранная пресса о России сегодня, бывает, не пойми что пишет. Основной темой для политического трепа, естественно, остаются санкции Евросоюза против РФ.


   И с каждой новой «политической сходкой» позиция Евросоюза становилась все жестче. Да, просто диктаторы какие-то, а не европейцы. Кто же виноват был в том, что новая украинская власть так тотально обложалась что с Крымом, что с Донбассом. Нечего было жизни людей под угрозу ставить. И теперь, когда нынешняя стратегическая политика РФ никого не устраивает, начинают поговаривать о том, что надобно бы крымский полуостров в состав Украины вернуть.

    Конечно, все это остается на уровне разговоров, и требование Евросоюза никто с нашей стороны брать в учет не собирается. Москва никогда не пойдет наперекор людям, поверившим в нас. А это, как вы сами понимаете, дорогого стоит.

    Так что санкционное давление не имеет никакого смысла. Крым по собственной воле вошел в состав России, Донбасс по собственному желанию отделился от состава Украины. Все честно, все по закону, и придираться тут уж точно не к чему.

Tags: крым, россия
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments