Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Из-за чего началась война на Украине?

    Этим вопросом задавалось огромное количество аналитиков, пытавшихся разобраться в этой проблеме. Но если брать в учет, что Киев творит, что хочет, а территория Донбасса больше смахивает на «дуршлаг», становится как-то не по себе. Но обо всем по порядку.

    Основы государственной политики Российской Федерации заключаются в максимальной адекватности и дипломатии. В наше время, конечно, становится все труднее и труднее, просто поговорив, разрешить проблему. Но, как это ни странно, Москва все так же продолжает находить общие точки соприкосновения с помощью диалога.

    Но, судя по всему, некоторые товарищи совсем об этом забывают, выставляя нас перед всем миром в лице «агрессора». Киев всячески старается статус этот подтвердить и идет на любые хитрости и подлости.

  В одной из последних новостей пишут, что Замначальнка Главкома центра ВСУ считает, что представителей Российской Федерации следует исключить из состава ОБСЕ в Новороссии.

    Основной информационный посыл заключается в том, что в присутствии наших представителей, ОБСЕ о ситуации в Украине отзывается в корне неверно, предоставляя ложные факты, и выставляя киевскую власть ни в самом лучшем свете (что естественно подрывает авторитет государственного аппарата).

    В конечном итоге все это приведет к тому (если уже не привело), что во всех внутренних проблемах Украины будем виноваты мы. Все эти глупые заявления, безусловно, подрывают обстановку, несмотря на то, что представители миссии неоднократно заявляли о том, что не видели вмешательства с нашей стороны. Но любая попытка разрушить этот миф приводит к тому, что на нас льется новый поток негатива.

    А пока мы все ждем, когда Украина начнет войну, точнее, полномасштабное кровавое побоище на территории юго-востока. И этого, как мне кажется, уже не избежать.
Tags: россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments