Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости: Украина, Россия и США об одной проблеме и разных точках зрения

    Если судить по западным слухам, особенности внешней политики России заключаются в одной лишь лжи и провокации. Не прошло и года, как мы вновь возвращаемся к этой теме. «К какой?» - спросите вы. Да все к той же, бородатой. О крушении Boeing-777 сегодня поговорим.

    Уже давно всем известно, что политика США против России действует довольно целеустремленно. Задача одна – повесить на нас ярлык «агрессора» и развязать серьезную войну (не буду говорить, к чему она может привести). Чуть меньше года прошло с тех пор, как случилась страшная авиакатастрофа над Донбассом. Естественно, слухов тогда ходило немало. И для того, чтобы нас сию секундно не оклеймили и не заявили, что формирование государственной политики в РФ строится на желании разжечь конфликт, Минобороны России через несколько дней после катастрофы предоставило фотографии со спутников, на которых показаны две установки украинских «Бук» в зоне поражения «Боинга», и, ко всему прочему, самолет-истребитель СУ-25.


   Спустя столько времени, западные политики решили обвинить Россию в предоставлении ложной информации. Якобы, снимки были обработаны в Adobe Photoshop CS5. Сразу в голове возникает несколько вопросов. Во-первых, почему спустя столько времени нас решили уличить во лжи. Во-вторых, разве Министерство обороны стало бы себя так подставлять? Это уж точно не в наших интересах. И уж если так легко определить, когда были сделаны кадры, тогда вряд ли мы намеренно стали рыть себе «могилу», так скажем. Подтверждаются ли данные ОБСЕ пока неизвестно, но факт остается фактом.

    Честно признаться, меня все это крайне удивляет. Такими темпами скоро можно будет остросюжетный фильм про Донбасс снимать.
Tags: доказательства, крушение боинга, россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments