Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Роль США в политике современного мира

    Конечно, можно эту тему максимально развить, но я, пожалуй, воздержусь, и перейду к самому важному. Отрицать сам факт, что никакой роли Америка в мировой политике не сыграла, нельзя. Но, несмотря на определенную положительную тенденцию по некоторым вопросам, не обратить внимание на агрессивное восприятие действительности просто не получается. Мало того, что внутренняя политика США крайне непродуктивна, так и внешняя оставляет желать лучшего. Но обо всем по порядку.

 Главные новости США: «Министр обороны США Эштон Картер 5 июня в Штутгарте провёл секретное совещание по России с американскими дипломатами и военными руководителями.»

 Судя по всему, речь шла о том, насколько эффективна санкционная политика в адрес Москвы, и как долго ее необходимо придерживаться. По мнению Пентагона, необходимо и дальше настраивать НАТО против России (не будем говорить о том, что ООН является таким же скептиком в отношении нашей политической позиции), продолжать обучение военных и развить некоторые высокотехнологичные сферы для «сдерживания дальнейших шагов» с нашей стороны.

    Будучи школьником, я писала как-то доклад. Тема: «США. Империализм и вступление в мировую политику». Тогда я и подумать не могла, насколько нынешнее американское упорство нам всем боком выйдет. И речь не только о России, но и о всем мире в целом.

Tags: пентагон, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • С-400 "Триумф". Инфографика

    Оригинал взят у matveychev_oleg в С-400 "Триумф". Инфографика

  • Новости Украины: день Х совсем уже близко

    Назначенная Саакашвили дата очередного госпереворота в Незалежной неумолимо приближается. Не понадеявшись на собственные силы, Мишико решил примкнуть…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment