Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ситуация на Украине. Начало

    Вспомните только, как все начиналось. Майдан, смена власти, война на юго-востоке, проявления коррупции и жестокости. Прошло уже больше года. И что же изменилось?

    Все только и говорили о том, что весной на Украине будет война. А разве все происходящее на Донбассе с самого начала украинского конфликта нельзя было назвать войной? Тогда что это вообще такое? Страна погрузилась в жесточайший хаос, и никакое обращение к Порошенко, к «всесильному» лидеру, не помогло бы.

  И теперь, когда ситуация на востоке Украины сегодня становится только хуже, когда нужно собрать волю в кулак, и сделать все возможное, чтобы народ не был разочарован в тех, кого выбрал, необходимо бороться. Нужно дать понять украинцам, что они живут не во имя светлого «европейского будущего», а во имя свободы во всех ее проявлениях.

    И я не стану говорить о том, сколько человеческих душ и тел было изувечено. Не стану говорить о том, что все эти «горячие новости Украины» - это сенсация. Нет, это большое национальное горе. И мне искренне жаль тех, кто сейчас находится там.

    И каждый раз, когда я натыкаюсь на провокационные или бредовые статьи, мне становится грустно. Вот вам живой пример: Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Японии Синдзо Абэ подписали договор о предоставлении кредита Украине для реализации проекта по модернизации Бортнической станции аэрации в Киеве. Кому к черту эта станция сейчас нужна, когда страна находится в глубочайшей… в кризисе находится страна, в кризисе. Это очередной кредит, это очередная круговая порука. И не будет ни конца, ни края всему этому, покуда у власти будут стоять такие безразличные и хладнокровные люди.

    Время что-то исправлять уже давно закончилось. Теперь нужно все менять. Абсолютно все. Я закончила.
Tags: война, майдан, мысли, начало, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Политика Украины прошла проверку рейтингом VoxCheck

    Украинский факт-чек проект VoxCheck работает уже более трёх лет. Эта аналитическая платформа была основана ещё в 2014 году, после Революції гідності,…

  • Мошенник Котляров опять дурит земляков

    О создании в центральном городском парке им. Островского выставочного павильона «Россия – Моя история» ростовчанам сообщили…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments