Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ситуация на Украине. Начало

    Вспомните только, как все начиналось. Майдан, смена власти, война на юго-востоке, проявления коррупции и жестокости. Прошло уже больше года. И что же изменилось?

    Все только и говорили о том, что весной на Украине будет война. А разве все происходящее на Донбассе с самого начала украинского конфликта нельзя было назвать войной? Тогда что это вообще такое? Страна погрузилась в жесточайший хаос, и никакое обращение к Порошенко, к «всесильному» лидеру, не помогло бы.

  И теперь, когда ситуация на востоке Украины сегодня становится только хуже, когда нужно собрать волю в кулак, и сделать все возможное, чтобы народ не был разочарован в тех, кого выбрал, необходимо бороться. Нужно дать понять украинцам, что они живут не во имя светлого «европейского будущего», а во имя свободы во всех ее проявлениях.

    И я не стану говорить о том, сколько человеческих душ и тел было изувечено. Не стану говорить о том, что все эти «горячие новости Украины» - это сенсация. Нет, это большое национальное горе. И мне искренне жаль тех, кто сейчас находится там.

    И каждый раз, когда я натыкаюсь на провокационные или бредовые статьи, мне становится грустно. Вот вам живой пример: Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Японии Синдзо Абэ подписали договор о предоставлении кредита Украине для реализации проекта по модернизации Бортнической станции аэрации в Киеве. Кому к черту эта станция сейчас нужна, когда страна находится в глубочайшей… в кризисе находится страна, в кризисе. Это очередной кредит, это очередная круговая порука. И не будет ни конца, ни края всему этому, покуда у власти будут стоять такие безразличные и хладнокровные люди.

    Время что-то исправлять уже давно закончилось. Теперь нужно все менять. Абсолютно все. Я закончила.
Tags: война, майдан, мысли, начало, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Навальнята доказывают: мир полон чудес

    Неожиданное развитие получила история с нападением на Ляскина – начальника московского штаба Навального. Оказывается, этот горе-оппозиционер, столь…

  • Яндекс ждёт приезда Владимира Путина

    Яндексу 20 лет. Это российский мультипортал, который по своей популярности занимает первое место в России. Он занимается не только различными он-лайн…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments