Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Что нового в России на сегодня?

    Довольно много противоречивых статей я встречала сегодня на своем пути. Пресса России сегодня разное публикует (сами понимаете), но знаете, после всего этого я сделала вывод о том, что Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на улучшение жизни граждан.

    Да-да, вы можете сейчас начать говорить все, что угодно, но это сугубо мое мнение, и если вы с ним не согласны, то хотя бы корректно выскажитесь по этому поводу.

  Как сообщают информационные источники, за последнюю неделю по всей стране было реализовано несколько крупных проектов по развитию спортивной инфраструктуры. Это и спортивный объект (детско-юношеская лыжная база, это и ледовый дворец (открылся в столице Чувашии), это и новый бассейн (г. Чернушка Пермского края) и другие оздоровительные комплексы.

    И это, на самом деле, огромный прорыв. Правительство желает видеть здоровую нацию. И это абсолютно нормально. Но временами задумываюсь о том, что кому-то не так повезло. В одной из свежих статей, «Правда о Донбассе», говорилось о том, как тяжело живется жителями Новороссии. А уж о каких-либо комплексах и ведении здорового образа жизни и речи быть не может (в нынешних то условиях). Конечно, можно сказать, что основные направления российской внешней политики содержат в себе крайне миролюбивый ключ. Но вот в этом русле пока что мы никак новороссам помочь не сможем.

    Извиняюсь, в дебри ушла. Вернусь к сути. http://manjonga.livejournal.com/430402.htmlНовости России сегодня и сейчас частенько радуют. Поэтому остается только надеяться, что в кратчайшие сроки не только спортивная инфраструктура, но и многие другие, будут налажены.

Tags: россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments