Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Правда, что Обаму убили?»

    Уже в течение долгого времени подобные заголовки форсили в сети. И удивляться особо нечему. Уж лучше говорить о всякой ерунде, не «засоряя» свой мозг реальными проблемами, чем обсуждать то, насколько современная внешняя политика США адекватна по всем параметрам.

    Осуждать тут, конечно, некого. И оказалось, что Обама жив (к частью или к сожалению, говорить не буду), просто один из ведущих канала Fox News немного промахнулся (трудно сказать, работает он сейчас там или нет).

    Шутки шутками, а волна бурных обсуждений на этот счет уже сходит на нет, и теперь в приоритете военные новости США (самое время говорить на действительно важные темы). Так что самое время плотно вжаться пятой точкой в стул и читать дальше.

    Кризис Ближнего востока, украинский кризис – все это дело рук американского правительства. И подтверждений тому уйма. Да и Вашингтон не особо стесняется и вполне свободно заявляет о своей причастности к этим событиям. И теперь, когда все внимание американской элиты было акцентировано на внешней политике, самое время заняться внутренней. Ибо в стране творится черти что.

    Речь идет о военном положении, связанного с экономическим коллапсом. Планируется провести учения с облавами на обычных граждан в нескольких штатах Америки (тех, кто представляет наибольшую угрозу): Техас, Нью Мехико, Аризона, Калифорния, Невада, Юта и Колорадо. Разделили их на несколько категорий: враждебные, дружелюбные, неопределившиеся (но склонные быть против) и неопределившиеся (но склонные быть за федеральную власть). Самой большой угрозой, конечно же, остается Техас. Его независимость по многим параметрам дает прекрасную возможность отделиться от США и начать свое независимое существование.


   Естественно, это огромная угроза в плане территориальной целостности. Отсюда и подготовка к военному положению. Теперь даже и не знаю, есть ли смысл Вашингтону «нести в мир демократию», если внутри страны творится такой хаос.

    Вот вам и демократичная политика США. Какая вообще разница, кто как хочет судьбой своей распоряжаться? Главное, чтобы народ не трогали. Остальное – пустяки.
   
Tags: военное положение, обама умер, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment