Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Правда, что Обаму убили?»

    Уже в течение долгого времени подобные заголовки форсили в сети. И удивляться особо нечему. Уж лучше говорить о всякой ерунде, не «засоряя» свой мозг реальными проблемами, чем обсуждать то, насколько современная внешняя политика США адекватна по всем параметрам.

    Осуждать тут, конечно, некого. И оказалось, что Обама жив (к частью или к сожалению, говорить не буду), просто один из ведущих канала Fox News немного промахнулся (трудно сказать, работает он сейчас там или нет).

    Шутки шутками, а волна бурных обсуждений на этот счет уже сходит на нет, и теперь в приоритете военные новости США (самое время говорить на действительно важные темы). Так что самое время плотно вжаться пятой точкой в стул и читать дальше.

    Кризис Ближнего востока, украинский кризис – все это дело рук американского правительства. И подтверждений тому уйма. Да и Вашингтон не особо стесняется и вполне свободно заявляет о своей причастности к этим событиям. И теперь, когда все внимание американской элиты было акцентировано на внешней политике, самое время заняться внутренней. Ибо в стране творится черти что.

    Речь идет о военном положении, связанного с экономическим коллапсом. Планируется провести учения с облавами на обычных граждан в нескольких штатах Америки (тех, кто представляет наибольшую угрозу): Техас, Нью Мехико, Аризона, Калифорния, Невада, Юта и Колорадо. Разделили их на несколько категорий: враждебные, дружелюбные, неопределившиеся (но склонные быть против) и неопределившиеся (но склонные быть за федеральную власть). Самой большой угрозой, конечно же, остается Техас. Его независимость по многим параметрам дает прекрасную возможность отделиться от США и начать свое независимое существование.


   Естественно, это огромная угроза в плане территориальной целостности. Отсюда и подготовка к военному положению. Теперь даже и не знаю, есть ли смысл Вашингтону «нести в мир демократию», если внутри страны творится такой хаос.

    Вот вам и демократичная политика США. Какая вообще разница, кто как хочет судьбой своей распоряжаться? Главное, чтобы народ не трогали. Остальное – пустяки.
   
Tags: военное положение, обама умер, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment