Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Зачем Украине война?

    Все эти постоянные разговоры, что ожидает Донбасс в ближайшее время, скоро из меня заику сделают. Каждый раз, когда нос к носу сталкиваюсь с каким-нибудь «кричащим» заголовком статьи из ряда: «Будет ли война между Россией и Украиной в 2015 году?», становится как-то грустно.

    Интересно, украинцы вообще хоть малейшее представление имеют о том, как мы оцениваем украинский кризис? У меня иногда складывается такое впечатление, что нет. И никто не принимает во внимание тот факт, что кровопролитие на юго-востоке нам не нужно, но каждый раз Киев пытается доказать обратное. Любыми методами. Лишь бы мы в глазах всех агрессорами выглядели.



   Поэтому я абсолютно не удивляюсь ни абсурдным заявлениям Кличко, ни Яценюка. Меня больше всего интересует, сколько Порошенко еще на своем посту просидит. Два? Три года? Но не буду углубляться в эти дебри, вернусь к всеми нами небезызвестному Арсению Петровичу.

    Нервный он тип какой-то, вам так не кажется? Все чего-то грозится, ругается не по делу. То стену на границе с Россией строит, то нас обвиняет о том, что мы не можем порадоваться за «демократические успехи» братского государства, ибо боимся, что опасные идеи свободы проникнут и к нам. А что подразумевается под идеями свобод? Гей-парады? Так они у нас проводились, насколько я помню. Но что можно поделать с тем, что русский человек всячески отторгает сие природное нарушение? В особенности русские мужчины. Да, всякое бывает, и мне по большей части все равно, чем гомосексуалисты занимаются, просто из этих слов мне очень трудно понять, что же премьер-министр Украины пытался донести?

    Конечно, вместо того, чтобы заниматься более важными вещами, киевская власть предпочитает распыляться на ерунду. Коррупция в органах власти процветает, неизвестно, сколько продлится война на Украине. Все это реально важно. И нужно решать это здесь и сейчас. Было бы желание, как говорится.

Tags: россия, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “яценюк” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment