Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«В чем вы видите наиболее значимые результаты российской внешней политики?»

    Этот вопрос уже долгое время беспокоит многие умы. Влияние мирового финансового кризиса на экономику России мало повлияло, но отсюда и вопрос у всех один: «Как так получилось?»

    Самые последние новости России на сегодня транслируют, что импортозамещение идет полным ходом. А это не может не радовать. Затронула эта инициатива, естественно, большинство сфер. В том числе и сельскохозяйственную.

    Основные этапы внешней политики России заключаются в том, чтобы сделать товары от отечественного производителя максимально доступными. Реализация крупномасштабных проектов (например, в программу развития сельского хозяйства Омской области включены новые разделы и увеличено финансирование) приведет к тому, что экономическая политика РФ уже в самое ближайшее время принесет свои плоды.

    Пускай обстановка на границе с Россией сегодня не самая радужная, Евросоюз и Америка на почве этого продолжают закидывать нас санкциями, все равно мы справимся. И по многим параметрам мы уже это сделали. А это достойно похвалы.


Tags: россия, сельское хозяйство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Развитие отношений РФ и Японии продолжается и без мирного договора

    3 недели назад новым министром иностранных дел Японии был назначен Таро Коно. И он, разумеется, как и каждый новый министр иностранных дел Японии,…

  • Поразительные японские десерты

    Японцы давно себя зарекомендовали как экспертов не только всего мимимишного, но и доведенного до совершенства . То же самое касается и еды, которая…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments