Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Не тесно ли НАТО в Европе?

Я не буду сейчас говорить о том, что проекты Евросоюза и Америки, по большей своей части, с треском проваливаются. Это и так все прекрасно знают. Меня больше беспокоит Украина. Да, тот самый небольшой клочок земли, вокруг которого раздули такой скандал, что и до ядерной войны недалеко (не дай Бог, конечно, но кто знает). Но обо всем по порядку.



Всеобщая декларация прав человека принята ООН в 1948 году. С тех самых пор прошло немало времени, но суть статей практически не поменялась. Если ссылаться на официальный сайт организации, указано их около 30. Не так много, но суть довольно ясна. С самого начала украинского конфликта все только и тыкают друг друга в эту декларацию. А толку-то?

Если уж совсем углубляться, то самое время задаться вопросом: «А кому вообще и для чего нужна война на Украине?» Конечно, президент Украины Петр Порошенко тот еще крендель, но можно ли предположить, что он пожертвовал своей страной ради того, чтобы НАТО расположилась на территории всего братского государства, дабы совершить «полномасштабное нападение» (об этом так же говорит итальянская оппозиционная партия Movimento 5 Stelle)? Естественно, агрессивная политика США против России уже никем не скрывается. И спроси ты в лоб у того же самого Барака Обамы, что он по этому поводу думает, тут же бы излил душу и позлорадствовал, как он часто любит делать.

Ни политика США в Азии, ни политика США в Европе, ни политика США на Украине никогда не даст тех результатов, которые так ожидают. И это так же не удивляет.
Tags: сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments