Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России о саммите «большой» семерки

    Да-да, я знаю, тема эта уже до дыр затертая. Но разве кто-то запрещал делиться тем, что беспокоит? Единственное, что меня, пожалуй, не тревожит – это ответные санкции. Но дабы вас сильно не путать, расскажу все по порядку.

   Мой отец настолько сильно увлечен политикой, что иногда дебаты сам с собой ведет (как бы абсурдно это ни звучало). Поначалу меня это пугало, но за 7 лет я уже и к этому привыкла. Так что когда вижу, что папа читает какую-нибудь историческую книженцию, документальный фильм смотрит или передачи по ТВ, просто игнорирую все его высказывания. Ибо если его точка зрения не совпадет с моей, тут же начнется детонация пятой точки. Поэтому я предпочитаю помалкивать. Ну, или на худой конец сюда пишу. Если уж совсем накипит.


    Недавно краем уха какую-то передачу слушала. Речь шла о том, что Россия, якобы, обиделась на G7 за то, что нас оттуда выгнали. Хотя, по правде говоря, никто ни на кого не обижался, и никто никого не выгонял, ибо это скорее «клуб по интересам».

    Так вот, говоря об обидах. Недавно состоялся саммит, на котором, судя по всему, было принято решение санкции против нас продлить. На что конечно же Россия сегодня не может не отреагировать. Вероятнее всего, контрсанкции могут быть продлены. Ничего другого ожидать и не следовало. Если уж отстаивать свои интересы, то до победного конца.
Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, ответные санкции, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment