Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Financial Times, ЕС-новости и отказ европейцев «бороться за Киев»

    С самого начала украинского кризиса никто особо не стремился помощь Украине оказывать. Несмотря на то, что вопрос этот неоднократно поднимался, велись длительные переговоры и т.д. И Россия, в том числе, трезвонила во все колокола, дабы пустые разговоры в действия перешли. Но все как-то безуспешно.

    А теперь, когда братское наше государство так искренне надеется на то, что ЕС возьмет потрепанную после кризиса страну под свое теплое крылышко, выяснилось, что у европейцев, несмотря на мнение о том, что всех бедах украинских виновата именно Москва, нет ни малейшего желания вступать в конфликт с кем бы то ни было и «бороться за Киев» (об этом пишет Financial Times).

    Как вы сами понимаете, единой точки зрения у Европы нет. Каждый тянет «одеяло» на свою сторону, пытаясь доказать свою правоту. Но, как ни крути, никто не хочет принимать участие в вооруженном конфликте между НАТО и Россией.


Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, помощь украине, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments