Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Фильм про Барака Обаму снимать будем. Присоединяйтесь

    Собрались мы как-то на днях с ребятами моими. Винцо, вкусный ужин. Приехали ребята, с которыми я училась, уже «горяченькие». Ноутбук мой сразу им во владение перешел, сопротивляться я не стала. Стали почему-то карикатуры на Обаму искать. Так как мой разум был слегка задурманен манящим вкусам полусладкого, я уже и вспомнить не смогу, зачем им это нужно было.


   В ход пошли видео, какие-то непонятные слайды и нарезки на YouTube. И все бы ничего, но друзья мои доблестные вдруг, по синей лавочке, решили сценарий запилить. Фильм про американского президента снять захотели. Мол, Обама глазами русских. Ну, а что, неплохая идея. Можно было бы где-нибудь пропихнуть при большом желании.

   Решено было в тот же вечер все по полочкам разобрать: социальная политика США, иммиграционная политика США, внешняя политика США, оценка коррупции, легализация марихуаны, вторая поправка. В общем, куча всего.

    Какой-то уж больно закрученный там сюжет получился (писали на салфетках, и даже не спрашивайте почему). Пока искали какие-нибудь хот-факты, наткнулись на статью «США. Мир. Новости». Что-то там про очередную стрельбу писали, что человек в торговом центре погиб.

    Решили пока за это зацепиться. Ибо, по сути, свободный доступ и ношение оружия – это огромная проблема для всего американского общества. И, что немало важно, это опасность. А такое хладнокровное отношение со стороны благородного правительства ни к чему хорошему не приведет.
Конечно, на хмельную голову все куда красноречивее звучало, но хоть как-то я должна была изложить суть, ибо по сегодняшний день голова моя плохо варит. Я закончила.

Tags: пьяные обсуждения, сша, фильм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment