Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Окончание войны на Украине. Предсказания

    Моя бабушка работает учителем истории уже более 40 лет. И если мне необходимо будет что-то узнать или что-то обсудить, я могу смело звонить ей.


   На днях как-то в скайпе разговаривали. Сказанное ею меня в ступор ввело, по правде говоря. Женщина, с которой они раньше хорошо общались (она так же преподавала историю), обратилась за помощью к экстрасенсу. Одно дело, если бы она хотела выяснить, какое будущее ее ждет. Или детей и внуков, не важно, тогда можно было бы понять. Но тут дело куда хуже. Ходила она за тем, чтобы узнать, каким будет Крым в России лет так через 10, что хочет Обама и светит ли новороссам в ближайшем будущем окончание войны. Естественно, с моей стороны никакой адекватной реакции быть не могло, пока мне не рассказали продолжение истории.

    Дело в том, что у нее родственники на Донбассе жили. Кто-то, к сожалению, погиб, кто-то прошлым летом уехал жить в Крым, дабы огородить себя от всего этого ужаса. И, как я поняла, женщина от отчаяния тронулась умом. Конечно, осуждать ее смысла нет. Каждый по-разному горе переживает. Но последнее, что всплыло в СМИ, по ходу дела, окончательно ее добило.

    Исходя из «западного мнения», а точнее выступления посла США Саманты Пауэр, потери ополченцев сегодня не столько велики, как это преподносят российские средства массовой информации, политика США в мире проявляет себя самым миролюбивым образом, а после подписания Минских соглашений, Россия тут же провела программу по обучению «сепаратистов» (можно ко всему этому добавить, для пущего эффекта, что украинский «Евромайдан» мы организовали).

    Грубо говоря, взяв за основу реальный факт того, что американские и европейские приезжали на территорию Украины и обучали украинских солдат, историю переврали так, что в эпицентре событий, каким-то магическим образом, оказались мы.
Теперь самым эффективным оружием современных западных политиков является политическое давление, ложь, провокация и желание разжечь новый конфликт. Вот вам и демократия, друзья, во всех ее проявлениях.

Tags: обвинения, саманта пауэр, сепаратисты, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments