Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Существует ли реальная угроза России сегодня?

    В то время как страны, признавшие Крым Россией, тихонько отмалчиваются в стороне, Америка нам посылает недвусмысленные сигналы о том, что военное противостояние между двумя крупными государствами имеет место быть.

    Как вы сами понимаете, основными «причинами» такого поведения со стороны Запада является непосредственно включение крымского полуострова в состав Российский Федерации и якобы наше военное вмешательство во внутренние дела Украины. Доказательств, как вы сами понимаете, никаких нет, но заявления подобного рода делаются по сей день. Рассчитывалось, конечно, на то, что политика санкции США в наш адрес сразу же сработает. И никто даже подумать не мог, что все так обернется.


 Тогда Обама про Россию много чего говорил. И то, что экономику нашу в клочья порвет, и что втянет в вооруженный конфликт. Вашингтон уже ничего не стесняется и говорит открыто, хоть и с периодичностью себе противоречит, заявляя о своей непричастности. И, по каким-то мне неведомым причинам, государственная политика США приветствуется в Европе. Благодаря этому и правда о Новороссии звучит не такой ужасающей, как ее пытается преподнести российская сторона.

    И теперь, когда ситуация находится на грани, Министерство обороны США заявляет о своих планах по перемещению в Восточную Европу тяжелого вооружения. Тем самым давая понять, что, в случае чего, Америка тут же нанесет свой удар.

 Это открытая агрессия, дамы и господа. И я даже представлять не буду, чем все это может закончится.

Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, военная угроза, война, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments