Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост про будущее Евросоюза

    Санкции и современные преобразования в экономике России – тема №1 на сегодняшний день. Ни я первая, ни я последняя, кто к этому раз за разом будет возвращаться. Поэтому не стану тянуть кота за известное место и приступлю сразу к делу.

    За последние полгода, страны Евросоюза, против санкций выступающие, осознали всю плачевность ситуации куда быстрее, нежели остальные. Все это негативно отразилось как на России (которая, в свою очередь, активно занялась процессом импортозамещения, что сгладило углы), так и на Европе.

 До конца не осознавая всю серьезность ситуации, Европа все быстрее приближалась к экономической пропасти. Товар сбывать некому. Что делать? Ведь развитие внутренней и внешней политики России (если быть точнее, экономической политики) идет полным ходом и без европейского вмешательства.

    И пока внешнеэкономическая политика Российской Федерации активно работает во всех направлениях, Италия выступает против санкции в отношении нашей страны. Простые граждане выходят на улицы, выражая свое недовольство.
Конечно, про Евросоюз можно еще очень долго говорить. Просто становится ясно, что европейские политики попросту не хотят никого слушать. Прекрасно осознавая ситуацию, ЕС делает с точностью да наоборот. И к чему это упрямство привело, вы сами видите.

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют
Tags: италия, россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment