Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кому выгодна война на Украине?

    В последнее время довольно часто приходится на эту тему рассуждать. И каждый раз, задаваясь этим вопросом, я понимала, что быстро все не закончится. И для того, чтобы наш с вами анализ ситуации на Украине выглядел максимально понятным, вспомним парочку любопытных моментов и вернемся к сути.

    Вчера наткнулась на любопытнейший пост, суть которого заключалась в том, что было предложено ограничить Новороссию от вещания различных СМИ. Своего рода «Блок Петра Порошенко», как его уже успели назвать. Ко всему прочему, ополчение Донбасса сейчас, а точнее в очередной раз, оклеймили агрессорами (необходимо было отражать удары со стороны силовиков). Так же ВСУ готовит наступление (сужу по тому, что последние новости Украины, России и мира сегодня нам принесли). Планируется что-то масштабное. Говорят даже о том, что «большая война» может разжечься за считанные часы.

    Но так как мировое сообщество долгое время упорно игнорировало украинский конфликт, ситуация только усложнилась. И теперь непонятно, когда же это кровавое украинское месиво закончится.

Tags: новости
Subscribe
promo manjonga Лютий 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments