Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Почему Обама так боится Китая?

    На генетическом уровне, судя по всему, у американских политиков заложено подавлять любую попытку того или иного государства в чем-то преуспеть. Тот же самый союз России и Китая их действительно пугает.

    Вообще, перспективы сотрудничества России и Китая действительно радуют. Это работа над многими совместными проектами и взаимовыгодная помощь в развитии экономического сектора. Естественно, «американская задница» начинает подгорать от возможной перспективы лишиться своего насиженного места (и это несмотря на то, что мир стал многополярным).

    Живя по принципу «кто-то должен победить, а кто-то проиграть», Вашингтон сам загоняет себя в угол. Политика США на современном этапе не соответствует моим, к примеру, представлениям. Неистовое желание подавлять каждого, кто может конкурировать за мировое лидерство, действительно пугает (источник: последние новости Европы и США).

    Так что если взять за основу анализ политики США, то можно сразу сделать вывод, что союз России и Китая – реальная угроза для Белого дома. Но, по мне так, пора уже жить по правилам XXI века.

Tags: китай, россия
Subscribe

Posts from This Journal “китай” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments