Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Военно-технический форум «Армия-2015» (Минобороны)

    Не могу сказать, что являюсь большим фанатом «мужских игрушек», ибо я натура весьма утонченная, и предпочитаю писать о вещах более креативных. Но, как ни крути, такой международный форум нельзя недооценивать. Но обо всем по порядку.

 Сегодня проходит второй день военно-технического форума «Армия-2015». Вашему вниманию могут быть представлены передовые разработки российского вооружения, готово составить отличную конкуренцию западным аналогам. А это уже определенно внушает оптимизм.
Основной целью остается привлечение новых международных партнеров. Так же предоставляется прекрасная возможность обменяться бесценным опытом в этой сфере с лучшими мировыми инженерами.

    Одним из многочисленных плюсов, конечно же, остается возможность свободного посещения форума (доехать до парка можно на электричке из Кубинки). Для большей доступности была проложена железная дорога.

    И самое главное. После завершения форума парк не закроется. Любой желающий сможет приехать о полюбоваться на то, какие плоды принесла стране нынешняя военная реформа, и оценить, безусловно, весомый вклад Шойгу в развитие данной отрасли.

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют
Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, международный форум, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments