Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Что пишут о России сегодня?

    Среди множества актуальных тем, касаемых мирового политического и экономического кризисов, наиболее привлекательной и интригующей остается взаимодействие нашей страныс рядом других стран. И, несмотря на некий западный «прессинг», никакой угрозы экономики России нет и быть не может. Жаль, что пока это понимают не все.

    Финансовый кризис в российской экономике стал самым обсуждаемым на просторах Интернета. Какие только байки диванные аналитики не придумывали. Но, как это ни странно, проекты России и Китая от этого не пострадали.

    Отнюдь. На данном этапе, российская экономическая политика активно развивается, взаимодействуя с теми, кто может принести реальную пользу. Поэтому газовая торговля России и Китаем актуальности своей не теряет.

    Поэтому «Газпром» и CNPC уже исключили доллар из расчетов за поставки газа по западному маршруту. Как вы сами понимаете, намного выгоднее будет использовать национальную валюту тех стран, которые друг с другом союзничают. И неважно, будь то рубль и юань, в любом случае – это взаимовыгодное решение, которое принесет свои плоды уже в самое ближайшее время.



Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют
Tags: газовая торговля, доллар
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments