Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Евромайдан. Новости

    Лента новостей Украины за последний час в очередной раз не порадовала (хоть и мониторю я ее не так часто). Против Порошенко вновь организовали митинг. Пока он носит относительно мирный характер, ограничивающийся лишь криками «Позор!» и лозунгами на плакатах.

    Положительных прогнозов ситуации на Украине ждать не приходится. Страна погружена в глубочайший кризис: экономический сектор практический разрушен, условия для коррупции (а точнее для ее развития) самые что ни на есть благоприятные, новая власть не оправдывает ожиданий простого народа.

    И неизвестно еще, будет ли продолжение войны на Украине. Хотя, тут особо рассчитывать не на что. Численность ВСУ медленно, но верно, увеличивается. Конечно, то, что площадь перед зданием Верховной Рады заполонил народ, ничего хорошего не предвещает. Но пока – это самое меньшее из зол. Но сам факт того, что это перерастет во что-то большее, игнорировать ни в коем случае нельзя.



Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют
Tags: верховная рада, киев, майдан, митинг, украина
Subscribe

Posts from This Journal “верховная рада” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments