Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Безопасность Евросоюза под угрозой?

    С того самого момента, как мы начали в школе плотно изучать историю России, я сделала для себя крайне важный вывод. Будь то Европа или Америка, всегда ответом на наши слова было оружие. Конечно, можно понять. Нас всегда боялись. И это несмотря на то, что по большей части нам ничего и не нужно было. Только лишь бы не дергали по пустякам.

  В новейшей истории ничего не изменилось. Сейчас основным оружием остаются санкции Евросоюза (с подачи Вашингтона, естественно). Политика России и США так же не нашли общих точек соприкосновения. И теперь, когда за спиной американская поддержка, а в руках по автомату, почему бы им перед лицом Москвы не поразмахивать? Североатлантический альянс тут же навострил уши, подготовив армию и стремясь приблизить ее к нашим границам. И тут назревает вопрос: «Чем Россия ответит НАТО

    С начала украинского конфликта Россия не раз заявляла о мирных намерениях, о желании помочь и вести конструктивный диалог, по факту, без эмоций. Поэтому российского посла в Великобритании Александра Яковенко так удивляет, почему НАТО реагирует на заявления нашего правительства наращиваем боевой мощи и демонстрирует неистовое желание обосноваться в восточноевропейских странах.

    Но высказывания Обамы и других политиков ясно дали понять, что суть политики США не совпадает с нашей. А значит и договариваться нам не о чем. Во всяком случае, пока не о чем. Может, со временем ситуация улучшиться. Но загадывать пока не стану.

Tags: восточная европа, россия, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments