Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Военно-технический форум «Армия 2015» (Минобороны). Продолжение

    Вчера я уже публиковала пост о проходящем в Подмосковье мероприятии. Для тех, кто не знает или забыл: основная задача форума – демонстрация новейших технологий в военной отрасли. Вооруженные силы России уже и так продемонстрировали свой высокий уровень. «Армия 2015» - своего рода подведение итогов по проделанной работе.

    Для желающих ознакомиться с предыдущим постом, жмем СЮДА.

    Итак, в рамках форума, войсками воздушно-космической обороны были представлены радиолокационные системы и комплексы нового поколения, которые несут свое боевое дежурство в районе Москвы и Центрального промышленного района страны.

    Для проведения этого мероприятия Министерство обороны колоссальную работу. Теперь мировое сообщество имеет прекрасную возможность наблюдать высокий уровень технологичности, а так же отличный потенциал обороноспособности нашей страны. А это уже отличный показатель. И нам определенно есть чем гордиться.


Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, вооруженные силы россии, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment