Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Петербургский международный экономический форум – 2015

    Несмотря на то, что обстановка в мире крайне напряженная, это не стало препятствием для проведения ПМЭФ. Отнюдь, налаживание сотрудничества с нашими партнерами придется как нельзя кстати.

 Итак, сегодня стартовал XIX Петербургский международный экономический форум, собравший около 7,5 тысяч участников (что на порядок больше, чем в прошлом году).Несмотря на то, что дипломаты США выступали против участия американских бизнесменов в этом мероприятии, представители все-таки прибыли. А значит есть шанс, что конструктивный диалог в этой области состоится. Так же будет организован грандиозный ужин со всеми крупными бизнесменами и лидером нашей страны Владимиром Путиным.

    В некоторых информационных источниках указывается, что эта площадка носит скорее политический характер. Это прекрасная возможность собрать всех вместе и решить ряд актуальных проблем. Ну и, естественно, подписание контрактов, как основная цель мероприятия, остается важным аспектом.

    Российский экономический рынок всегда был привлекателен для иностранных инвесторов. Но сложившаяся политическая ситуация создала неблагоприятный образ вокруг России (без вмешательства Запада тут не обошлось). И даже несмотря на это, ведущие предприниматели готовы сотрудничать, ощущая всю привлекательность нашего рынка. Что немало важно, прошу заметить.

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, ПМЭФ, жж, интересно, мнение, налаживание сотрудничества, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments