Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

До чего страну довела агрессивная политика США?

    Внешняя политика США, как и прежде, оставляет желать лучшего. Агрессия, насилия, ложь, провокация. Все это – рычаги давления со стороны Америки. И ни о какой демократии тут и речи быть не может. И даже если Барак Обама выступит с речью раскаяния, мало кто ему теперь поверит.

CNNLivefromthesource01.jpg
   Всецело переключившись на борьбу за мировую гегемонию, Вашингтон совершенно перестал обращать внимание на реальные проблемы внутри государства. Вы только посмотрите. Добрая половина штатов желает провести референдум и отделиться, так не хочет быть частью деспотичного государства, легализация наркотиков идет полным ходом, вторая поправка в Конституцию не принесла желаемого эффекта, и теперь гибнут люди.

    В СМИ довольно часто стали публиковать статьи, в заголовках которых красовалось «В Нью-Йорке свадебное торжество закончилось стрельбой», «Четверо убиты, один ранен в результате стрельбы в Кливленде» и т.д. А вот, кстати говоря, из последнего: «До 9 человек могли погибнуть при стрельбе в церкви в Чарльстоне». Интересно, отреагирует на это Обама? CNN пока помалкивает, но сообщает о «нескольких погибших».

    Можно из этого всего сделать только один вывод. Страдает не только социально-экономическая политика США, страдает народ. Который, по каким-то мне неведомым причинам, должен становиться жертвой халатного отношения правительства к собственным проблемам. И мне кажется, что это совсем несправедливо.

Tags: агрессия, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments