Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

За увеличение рождаемости Россия сегодня

    Правильно Минздрав предупреждал, что курение вредит нашему здоровью. Каким-то магическим образом, как только стали вводить запреты на курение в общественных местах, тут же на улицах города мамочек прибавилось. И, что меня больше всего радует, курящих мамочек стало меньше.

    Может, дело вовсе и не в этом (хотя определенно дело не в этом). Может, страну окутала «пелена любви», когда плоды страсти, так их назовем, не вынимают хирургическим путем, а бережно вынашивают и производят на свет. Разве это не прекрасно?

    Ну, а если быть максимально серьезной, то многое на повышение рождаемости в нашей стране повлияло. Материнский капитал, например, и куча других пособий (новости России часто транслируют репортажи на эту тему). Это все-таки финансовая подстраховка. Уже и тройню рожать не так страшно.

    А вообще, здорово, конечно, что уровень рождаемости такими темпами растет. До китайцев нам правда еще очень далеко. Но начало положено, как говорится. А значит мы все ближе к успеху.


Tags: hot news, livejournal, news, post, russia, дети, жж, интересно, минздрав, мнение, население россии, смертность, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment