Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Экономический форум – 2015. Итоги

    Весьма колоритный конец июня, не находите? ПМЭФ (уже сегодня подводят итоги форума), Алые паруса (пьяные школьники – то еще зрелище). Огромное количество туристов. В пятницу весь центр города был максимально забит. Даже перед закрытием метро протолкнуться было невозможно.

    Но удивляться особо не приходится, начался туристический сезон, да и мероприятия разные свою роль в этом сыграли. Так что остается просто «наслаждаться». Но обо всем по порядку.

    Возвращаясь к форуму, самому важному, пожалуй, событию в Петербурге за последнее время, хочу отметить, что несколько дней, проведенных в Северной столице, даром не прошли. В различных информационных источниках указывают, что по итогам ПМЭФ было подписано порядка 200 контрактов на весьма кругленькую сумму (около 300 млрд рублей). Сегодня последний день. И, как утверждают многие политики, результаты форума полностью опровергают тезисы об изоляции России (по последним данным, число участников в этом году перевалило за 10 тыс. человек).

    Кто бы что не говорил, а страна наша остается одной из самых привлекательных не только в туристическом, но и в инвестиционном плане. А это, как ни крути, уже о многом говорит.



Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, saint petersburg, жж, интересно, итоги форума, мнение, пмэф, статья, экономическое сотрудничество
Subscribe

Posts from This Journal “пмэф” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments