Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня за «Мир без нацизма»!

    Достаточно вспомнить шумиху, создавшуюся вокруг Парада Победы в Москве, чтобы понять, насколько сегодня тема нацизма актуальна и злободневна. Казалось бы, ничто не предвещало беды. Но после того, как Крым вернулся в состав России, а на Донбассе началась война, о борьбе с этой страшной для современного общества угрозой, стали говорить все чаще.

    До этого момента, я даже и не слышала, что существует международная организация «Мир без нацизма». Не то, что бы я не думала о ее существовании, просто она нигде не попадалась на глаза. А сегодня в средствах массовой информации говорят о том, что в августе, в Крыму правозащитная организация проведет премию за достижения в борьбе с нацизмом (источник: новости России).

    Конечно, очень жаль, что тема эта стала более актуальной в наши дни. Но сейчас важно привлечь как можно больше внимания к этой проблеме, и совместными усилиями найти пути ее решения.



Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, историческая память, крым, мнение, нацизм, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments