Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост о безудержном желании США «растоптать» российскую экономику

    Нет ничего приятнее, чем недруга своего грязью поливать. Этим, собственно, и занимаются наши американские партнеры, когда совсем скучно становится. Саудовская Аравия тут тоже всплыла. Но обо всем по порядку. Поехали.

    Давайте вспомним, что больше всего повлияло на экономику России за последние полгода? Да, это была нефть. Незначительно, но все же. Случилось это только потому, что было превышение предложения над спросом. Вот за это, собственно, и «стоит благодарить» американцам Саудовскую Аравию. Только был не учтен один крайне важный момент.

    Пока Джон Маккейн с пеной у рта заявляет об «американском превосходстве» и гибели российской экономики, поставщики дешевой нефти (СА) ощущают на своей шкуре множество проблем: Исламское государство на севере, гражданская война в Йемене. Как показывает практика, опасно дела с Америкой иметь. Поэтому нельзя сказать, что политика США принесет какую-то существенную пользу.

    Спустя какое-то время ситуация стабилизируется. Цены на нефть поднимутся, а российская экономика получит намного больше прибыли от продажи полезных ископаемых.



Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют


Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, маккейн, мнение, нефть, саудовская аравия, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments