Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости: Путин о возрождении «Большой восьмерки»

    Относительно недавно в сети снова шумиху подняли, связанную с уменьшением участников клуба «Большой восьмерки». Решили обойтись без нас, как вы сами знаете. Мнение Путина по этому вопросу было крайне важным. Западные средства массовой информации были в предвкушении очередного скандала, но его, как это ни странно, не было.


 Но что-то мне подсказывает, что теперь ситуация в корне изменится. Не могу точно сказать, для чего конкретно собираются G7 сейчас, но раньше, при участии России, всегда были контраргументы. Своего рода противовес устоявшимся мнениям европейских и американских политиков. И как теперь собираться, когда нет участника, готового не согласиться с той или иной позицией. Скучно как-то, вам так не кажется?

    И, как ни крути, а президент РФ считает, что Россия снова может стать членом большого «клуба по политическим интересам». Несмотря на то, что Канада выступает принципиально против нашего участия, если Америка скажет, что мы снова должны вернуться, то Стивену Харперу придется изменить свое мнение.

    Главное, что мы никому не навязываемся. Как говорится, «насильно мил не будешь». Но в любом случае мы пойдем на диалог. Так уж мы устроены.

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: evening, g7, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, мнение путина, позиция россии, статья
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments