Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Жить опасно в США (продолжение)

    Конечно, инстинкт самосохранения – штука хорошая, но когда речь идет о службе в правоохранительных органах, думать необходимо не только о себе. Регулярные убийства полицией в разных штатах Америки стали настолько серьезной проблемой, что США в этом деле мировыми лидерами являются. А это явно не то, чем стоит гордиться.

    Когда практически каждую неделю новости США публикуют статьи об очередном полицейском беспределе, становится действительно не по себе. Гибнут не только взрослые люди, но и дети. Конечно, никто не говорит о чистоте их помыслов (со стороны взрослых, во всяком случае). Но, как ни крути, работа у хранителя правопорядка такая – без существенных потерь навести порядок.

    Трудно даже сказать, что это – плохая подготовка американских полицейских или просто неадекватное отношение. Но все это приведет к тому, что страну всецело охватят протестные движения. А подавить их будет крайне нелегко.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья, сша, убийства полицией
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments