Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости, Путин : «22 июня 1941 года в 4 утра…»

    «22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и ее союзники напали на Советский Союз…» Сегодня – День памяти и скорби. Это урок, который преподнесла нам история более 70 лет назад. И мы его усвоили (Россия, во всяком случае, точно, хоть и не была инициатором).

    Информационные источники сообщают, что президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата, отдав при этом дань памяти погибшим в те тяжелые для всех времена. Это является одним из обязательных ритуалов, не соблюдать который попросту неприлично.

    Важно помнить, кто мы и кем являемся, важно сохранить историческую память. Это задача каждого уважающего себя и патриотичного гражданина не только нашей страны. История, как говорится, является «фонарем прошлого, который светит в будущее». На ошибках мы должны учиться, причем абсолютно все.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, день памяти и скорби, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments