Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости, Путин : «22 июня 1941 года в 4 утра…»

    «22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и ее союзники напали на Советский Союз…» Сегодня – День памяти и скорби. Это урок, который преподнесла нам история более 70 лет назад. И мы его усвоили (Россия, во всяком случае, точно, хоть и не была инициатором).

    Информационные источники сообщают, что президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата, отдав при этом дань памяти погибшим в те тяжелые для всех времена. Это является одним из обязательных ритуалов, не соблюдать который попросту неприлично.

    Важно помнить, кто мы и кем являемся, важно сохранить историческую память. Это задача каждого уважающего себя и патриотичного гражданина не только нашей страны. История, как говорится, является «фонарем прошлого, который светит в будущее». На ошибках мы должны учиться, причем абсолютно все.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, день памяти и скорби, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments