Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Санкционный вирус» в ЕС продлится до января

    Словно пораженный смертоносной болезнью, Евросоюз начинает медленно, но верно, разлагаться на почве происходящего в мире. Продление санкций (вот вам и «вирус») стало идеей фикс.

    И теперь, благодаря «усердной» работе европейских политиков, отношения с Россией могут только ухудшиться. Евросоюзом было принято решение продлить санкционный «прессинг» до конца января следующего года в отношении нашей страны.

    Раньше мне казалось, что политика ЕС уже довольно зрелая, чтобы принимать адекватные и взвешенные решения. Но, судя по всему, я глубоко заблуждалась. Западное влияние сделало свое дело, к великому сожалению. И вместо того, чтобы прислушаться к европейскому народу, которому не нужны недопонимания с Москвой, Брюссель продолжает рыть себе могилу, не давая себе ни малейшего шанса выкарабкаться. Что ж, пожелаем удачи.


Tags: europe, livejournal, manjonga, russia, антироссийские санкции, вирус, жж, интересно, мнение, продление, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments