Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Санкционный вирус» в ЕС продлится до января

    Словно пораженный смертоносной болезнью, Евросоюз начинает медленно, но верно, разлагаться на почве происходящего в мире. Продление санкций (вот вам и «вирус») стало идеей фикс.

    И теперь, благодаря «усердной» работе европейских политиков, отношения с Россией могут только ухудшиться. Евросоюзом было принято решение продлить санкционный «прессинг» до конца января следующего года в отношении нашей страны.

    Раньше мне казалось, что политика ЕС уже довольно зрелая, чтобы принимать адекватные и взвешенные решения. Но, судя по всему, я глубоко заблуждалась. Западное влияние сделало свое дело, к великому сожалению. И вместо того, чтобы прислушаться к европейскому народу, которому не нужны недопонимания с Москвой, Брюссель продолжает рыть себе могилу, не давая себе ни малейшего шанса выкарабкаться. Что ж, пожелаем удачи.


Tags: europe, livejournal, manjonga, russia, антироссийские санкции, вирус, жж, интересно, мнение, продление, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments