Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про неадекватность США пост

    Да, Америка - прекрасная страна. Я, конечно, человек патриотичный, и Россию люблю, но уж больно сильно привлекает меня их культура. И ничего с собой поделать не могу. И дабы не разочаровываться, новости США стараюсь не смотреть. Ибо очередной информационный выброс грязи в нашу сторону воспринимаю лично на свой счет (как и многие из вас, я так думаю).


  И снова всеми нами небезызвестный министр обороны США Эштон Картер выступил с очередной провокационной речью. Суть ее заключалась в том, что Россия при Путине не может быть союзником Штатам. И не факт, что что-то изменится даже после ухода Владимира Владимировича с поста президента.

    Я, по правде говоря, и не думала никогда, что Москва и Вашингтон «добрые друзья», но зачем так обстановку то накалять? И в очередной раз: «Россия – плохая, Россия – агрессор, Путин – тиран! И никакого сотрудничества с такими жестокими людьми!» Сколько бы мы не повторяли, что не имеем никакого отношения к развитию украинского кризиса, толку мало. И не будет. Если обратить внимание на то, кто действительно заварил эту кашу. Естественно, прикрываться нами проще всего.

    Обидно, конечно, что так ситуация разворачивается. Не хотелось бы до крайностей доводить. Но, как говорится, насильно мил не будешь. А расположением со стороны наших американских партнеров и не пахнет.

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: livejournal, manjonga, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments